دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أمسية علمية في عمان الأهلية حول المستجدات السريرية بطب الأسنان الترميميبعد حرق زميلهم، خبير تربوي يدق ناقوس الخطر .. !!أورنج الأردن تكرّم خلال حفل جوائز رواد التنوع عن قطاع التكنولوجيا والاتصالاتمنصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة "اتحاد التأمين": إلغاء النماذج الطبية الورقية لجميع شركات التأمينالعيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمةمجلس الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النوابإسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنانالشرع يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربيةمجموعة شكاوى بحق نادي شمالي .. تفاصيل قريباً .. !!في الذكرى الرابعة لوفاة الحاج محمد عيد الشيخ " ابو يحيى "الأمن: ضبط حدثين مشتبه بهما بحرق طفل في الزرقاءمسودة البيان الختامي: القمة العربية تعتمد الخطة المصرية لمستقبل غزةبعد حرق الطفل ,,مطالبات بعقوبات صارمة و التربية لـ'رم' لا معلومات قبل انتهاء التحقيق .. !مجلس الوزراء يقر مشروع قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2025وصول دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردنالخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزةالحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطول
التاريخ : 2024-11-16

وائل الشقيرات .. لماذا .. !!

الراي نيوز -  خاص

أردني غيور، تاجر ورياضي وناشط اجتماعي وسياسي، مخلص لهذا الوطن وقد قدم الكثير ولكن بصمت، بلا انتظار لاي ردة فعل، فهو نشمي مع مرتبة الشرف.

وائل الشقيرات عرفناه رياضياً حسينياً منتمياً للملكي وعاشقاً وداعماً بمبالغ كبيرة جداً، ربما لا يعرف الكثيرون ذلك، فهو يعشق الصمت ولا يهوى أن يتحدث عن نفسه ولا حتى أن يتحدث عنه الآخرون، لانه يرى بان ذلك واجباً تجاه الوطن وشبابه، وجزء من مسؤوليته .

الشقيرات ارجل وطني بامتياز محب لمدينته ولوطنه، جلب الكثير من الاستثمارات للاردن ويتمتع بشبكة علاقات متميزة داخلياً وخارجياً تخدم الوطن، وحمل جزءاً هاماً من هموم إربد، ولم ينتظر منصباً او مكافأة مقابل ذلك، فقد خدم الجميع، وكان في صف المسحوقين من خلف الستار، وفتح أبواب الفرص للشبان، من خلال مشاريعه العديدة التي وفرت فرص عمل لعشرات الأسر الاردنية، ويحرص بكل التفاصيل على أن يعطي تلك الفرص لمستحقيها من الاردنيين.

أبو صالح رئيس الحسين إربد السابق الذي تجده عند كل حاجة، وصاحب الفزعات، وقف في صف الحسين كما لم يقف أي شخص، فقد سامح الحسين بأكثر من ٣٠٠ الف دينار بجرة قلم، ولا زال يقدم في كل يوم الكثير وهو ما لا يعرفه الكثيرون، فكما قلنا لا يهوى الاستعراض.

دعم الشقيرات مسيرة النشامى منذ كأس آسيا وحتى اللحظة، وكان مرافقاً، فقد تعدى دوره أن يكون عضواً في مجلس إدارة الاتحاد فقط، ووعد وأوفى بالكثير الكثير، ومنذ أصبح عضواً في مجلس ادارة الاتحاد اصبح على مسافة واحدة من جميع الأندية.

هذا هو الشقيرات الذي قدم الاردن الكثير، ووضع بصمته الخاصة في القطاع الرياضي، وتحديداً مع نادي الحسين، والوارد الذي جلبه للاردن كان أكثر بكثير من الصادر، وعلم أبنائه الحب والاخلاص لهذا الوطن.


 


عدد المشاهدات : ( 14797 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .